好康多

最經濟又安全的長效性複合肥料!
 
好康多是利用樹脂將高單位速效水溶性肥料包裹成顆粒。自動施肥機制隨著溫度而自動調節肥量,不受水份多寡或ph質影響,,肥效供應充份又安全,無肥害,無味清潔,不傷肌膚,安全可靠。
 

*施用簡便省工省料

施用一次效果維持整個生長期,可以一次大量施用,  
減少施肥次數,省工省料。對於解決覆蓋栽培之施用追肥問題,更能發揮其功能
 

*肥份安定肥效顯著

養份只依土溫與水溫自動調節,不受土壤酸鹼度或水份多寡影響。當氣溫較高而植株生長發育較旺盛時,好康多會自動釋出較多的肥份供植物適時吸取,溫度低時,根部活動能力減弱,好康多會釋放較少的養份,因此不致於造成肥料的浪費,而達到適時適量的有效施肥。
 

*多種天型選擇性高

各配方之肥效期限有70天型、100天型、180天型、360天型適合個各種作物生長習性。

 

  

 型號  成份比例                功能                                                                       天數    包裝
 好康多1號  14 -12 -14

 比例均衡,一般植物各階段生長發育專用。適合盆花、切花、觀葉植物

、花壇植物使用。

 70天型、100型

180天型、360型

 10公斤裝、1.2公斤

350公克

 好康多2號  16 -5 -10

 氮、鉀比例較高,幼苗、新芽成長期使用效果佳。適合觀葉植物、

觀葉植物、

 70天型、100天型

180天型、360型

 10公斤裝、1.2公斤

350公克

 
Comments